NORWEGIAN OMEGA 3 Beneficios

Para chegar à velhice com a memória em dia, é preciso cuidar das funções cerebrais em todas as etapas da vida.

Confira!

Desde bem cedo

Durante a gravidez, os cuidados da mamãe influenciam na formação do bebê. É importantíssimo frequentar o médico e um nutricionista para adequar a alimentação às necessidades desse período. Entre os alimentos mais recomendados, estão o brócolis, tomate, feijão e rúcula, ricos em ácido fólico, vitamina que promove o bom desenvolvimento do sistema nervoso do feto.

Pequenos espertos

Como as células nervosas são compostas de ácidos graxos, é importante consumir alimentos ricos nessas substâncias, como os peixes e o azeite, que estimulam a formação de novas células tanto em quem ainda está em fase de crescimento quanto para quem já é adulto. Brincadeiras educativas, como quebra-cabeça e palavras cruzadas, são boas dicas para incentivar as crianças a trabalharem a mente.

Ponto alto

Ao chegar à fase adulta, as preocupações aumentam, o que pode desencadear o estresse, que incentiva a ação dos radicais livres no organismo. Por isso, não se pode deixar de ingerir nutrientes antioxidantes, presentes nos vegetais em geral, que protegem os neurônios contra substâncias prejudiciais.

Longe do Alzheimer

Além de manter o cérebro sempre ativo, realizando atividades intelectuais como a leitura, uma dieta equilibrada é essencial. Os idosos precisam consumir diariamente ômega 3, que ajuda a prevenir o Mal de Alzheimer, e renovar o estoque de antioxidantes. Uma xícara de café de manhã também ajuda a manter a cabeça ligada.

Conheça os benefícios do Ômega 3 Norwegian TopTherm

A pureza e qualidade do Norwegian Ômega 3 é garantida por ser extraído de peixes de águas sem poluentes e com alta concentração de fitoplâncton, fonte de ácido graxo. Isento de metais pesados por processo de ultra purificação, diminui as inflamações silenciosas, aquelas que você não sente, mas que dão origem a várias doenças, como doenças do coração, artrite, artrose, reumatismo, Alzheimer, e muitas outras, pois é um poderoso anti-inflamatório natural.

Consultoria: Bianca Innocencio, nutricionista de Niterói/RJ; Carolina Marques, nutricionista do Rio de Janeiro/RJ; José Alves Lara Neto, vice-presidente da Abran (Associação Brasileira de Nutrologia); Lilian Speziali, nutricionista de Belo Horizonte/MG; Tamara Mazaracki, médica ortomolecular e nutróloga.

Fonte: Cozinha Prática Emagreça com Saúde – Vol. 1 – Pág. 10